Вкладчики КПК «Импульс» не оплачивают НДФЛ



Вкладчики КПК «Импульс» не оплачивают НДФЛ

Нам часто задают вопрос относительно налогообложения дохода физических лиц от инвестиционных вкладов. Поэтому, сегодня мы разъясним как работает КПК «Импульс» и почему инвестировать с нами выгодно. Согласно Российскому налоговому законодательству — доход от частных инвестиций в рублях и валюте облагается налогом. В связи с этим, у многих вкладчиков возникает закономерный вопрос: нужно ли указывать доход от вкладов в декларации и самостоятельно оплачивать НДФЛ?

Данный вопрос имеет вполне объективную подоснову, так как многие кредитно-потребительские союзы не предлагают других альтернатив, оставив заботу о налогах своим вкладчикам. Но в КПК «Импульс» позаботились о том, чтобы уплата налогов не доставляла дополнительных хлопот. Процессы налогообложения полностью автоматизированы, поэтому наши вкладчики получают только чистую прибыль!

Для удобства инвесторов, КПК «Импульс» берет на себя функцию налогового агента, то есть самостоятельно уплачивает налог с вкладов. В отличии от других КПК, которые вычитают НДФЛ при снятии средств с вклада (вкладчики получают меньше ожидаемой суммы), наши вкладчики всегда видят реальную сумму дохода. Процессы построены таким образом, что Вы в любой момент можете проверить текущий баланс на счете и доход с вклада, а при снятии средств получить полную сумму без вычетов и скрытых платежей.

КПК «Импульс» предлагает максимально прозрачную, надежную и выгодную систему инвестирования под высокие проценты! Если Вы еще не с нами, приглашаем попробовать и убедиться в этом лично.

Возврат к списку