Выберите ваш регион: Москва | Санкт-Петербург

Почему в КПК “Импульс” такие большие проценты по вкладам?



Почему в КПК “Импульс” такие большие проценты по вкладам?

Если вы долгое время выбираете, в какой финансовой структуре получить большой процент по вкладам, то это статья для вас. Напомним, для чего создается такая организация, как кредитно-потребительский кооператив. КПК существует как некоммерческая компания, созданная в финансовых интересах участников. Она не преследует получение прибыли непосредственно с пайщиков. За счет чего же кредитно-потребительский кооператив “Импульс”, дает выгодные проценты по вкладам для жителей Москвы?

Кредитование бизнеса с высокой доходностью обеспечивает выгодные проценты по вкладам

Дело в том, что средства кооператива используются внутри группы компаний “Импульс” на кредитование бизнеса с высокой доходностью. Мы финансируем государственные тендеры в Москве и Санкт-Петербурге, что позволяет пайщикам получать доход от вложений со ставкой 18,5% и выше, при этом гарантируя сохранность инвестиций. Если вы вкладываете 250 тысяч рублей, к примеру, на 7 месяцев, вам начисляется дополнительный +1% за размещение от полугода. Через 7 месяцев уже со ставкой 19,5% получите чистую прибыль 28 434 рубля. Если вы при этом относитесь к льготным категориям граждан, например, из многодетной семьи, то вам положено сверху еще 2%, в итоге доход составит 31 353 рубля с учетом НДФЛ.

Банк же — это коммерческая организация, целью которой является получение прибыли с самих депозитов, поэтому они не могут предложить вам максимальный процент по вкладам. На данный момент большинство банков “дарит” ставку на уровне 8,5%. Сравните: при тех же условиях в 7 месяцев и 250 тысяч рублей с таким банковским процентом вы получите всего 21 250 рублей сверху.

Высокие ставки по вкладам при оптимизации бизнес-модели

Что еще позволяет КПК “Импульс” держать хорошие ставки по вкладам? Наша финансовая модель оптимизирована, в результате денежные ресурсы используются рационально, а затраты минимизируются. Это значит, что свободные средства работают на вас, увеличивая доходность вашего вклада. Такой подход дает участникам кооператива больший процент, чем у банков с их издержками на содержание бюрократического аппарата.

Итак,

  1. финансирование бизнесов с высокой доходностью внутри ГК “Импульс” и
  2. метод “бережливого производства” позволяет нам предлагать процент по вкладам больше, чем в банке, обеспечивать дополнительными 2% процентами льготные категории граждан, гарантировать 1% при переводе средств из других финансовых организаций, а также прибавлять 3% за приведенного друга (что сократит рекламный бюджет и даст больше средств в оборот).

При этом кредитно-потребительский кооператив на удивление — более надежная организация, чем те же банки. К примеру, КПК «Импульс» — в составе группы компаний «Феникс», которая существует с 2007 года. Входит в ТОП-20 самых стабильных финансовых компаний и ТОП-5 кредитно-потребительских кооперативов Москвы c наиболее выгодной ставкой по версии кредитного сообщества. Деятельность КПК регулируется Центральным Банком РФ и СРО (союзом саморегулирующих организаций, который стимулирует создание резервных фондов для непредвиденных ситуаций), а страхование вкладов обеспечивает «Хоска».

Эти факторы позволяют КПК “Импульс” предлагать вам большие проценты и быть стабильной компанией одновременно. Хотите большой процент по вкладам? Оцените выгоду с помощью нашего онлайн-калькулятора и обращайтесь к нам.

Возврат к списку